ПЦ «Flash Vision» подарили новогоднее настроение детям из детских домов
21 декабря Продюсерский центр «Flash Vision» поздравит 150 детей из региональных детских домов в рамках программы «Стань Дедом Морозом» от благотворительного фонда «Аргументы и Факты. Доброе сердце».

Представители «Flash Vision» порадовали ребят не одним сказочным персонажем, а сразу тремя. Три финалистки конкурса среди cover-групп «Flash Hits» предстали в образах снегурочек на новогоднем мероприятии благотворительного фонда.

Ася Пивоварова (группа «Kosmax»), Ольга Вебер (коллектив «Big City Jazz Show») и
Ксения Пальчикова (команда «Breviss Brass Band») выступили перед маленькими зрителями в ТРЦ «Филион» с музыкальной интерактивной программой в честь самого волшебного праздника в году. Детей ждали новогодние песни, веселые конкурсы, шерстяной тимбилдинг и сладкие подарки от Продюсерского центра «Flash Vision». 

«Мы хотим сделать мир прекраснее и добрее, – комментирует свою предновогоднюю инициативу команда «Flash Vision». – Мы уверены, что наши прекрасные снегурочки, финалистки музыкального конкурса «Flash Hits», создадут для ребят, оставшихся без родительского попечения и тепла, по-настоящему праздничное волшебное настроение».

Напомним, что Первый Всероссийский конкурс среди cover-групп «Flash Hits» был организован продюсерским центром «Flash Vision» в Москве осенью 2016 года c целью раскрытия и поддержки молодых талантов среди российских cover-коллективов. На конкурс подали заявки более 150 музыкальных групп со всей России, победители получили ценные призы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.