Частные мероприятия

В нашем портфолио более 400 абсолютно разных, разработанных индивидуально под запрос Заказчика и реализованных для разных поводов исключительных проектов:
юбилеи, взрослые и детские дни рождения, свадьбы, крестины, корпоративы, тимбилдинги, презентации, выставки, закрытые показы и иные любые поводы мы превратим в роскошное исключительное событие, о котором вы не забудете никогда!

Продюсерский центр Flash Vision на долгосрочной основе сотрудничает
с лучшими подрядчиками российского и зарубежного event-рынков, за счет чего гарантирует не только проверенное временем качество, но и особую ценовую политику.

Любое событие – лицо хозяина торжества. Именно для таких моментов, когда на кону репутация – Flash Vision готов взять на себя разработку и реализацию проекта совершенно любой сложности в любой точке земного шара.

Корпоративные мероприятия и тимбилдинги

Организация корпоративных событий и тимбилдингов – очень важная и ответственная задача, от которой зависит образ и авторитет компании среди ее сотрудников.
Главная цель корпоративного события – создать позитивных рабочий настрой у сотрудников, поддержать и сформировать имидж компании как организации,
которая заботится о своих работниках и готова приложить максимум усилий,
чтобы им было комфортно не только работать, но и отдыхать вместе. 
После проведения тимбилдинга отношения в коллективе станут более доверительными
и психологически комфортными, работа будет приносить удовольствие каждому, авторитетность руководителя в глазах сотрудников возрастет, продуктивность
и эффективность рабочего процесса на порядок увеличатся. 

Выставки. Все в лучшем свете

От безупречной выставки зависит имидж компании в глазах ее целевой аудитории, коммерческих партнеров и конкурентов. В организации выставок мы привлекаем
лучших специалистов с 20-летним опытом работы в этой области. Всё: от площадки и оформления стенда до изготовления полиграфических материалов находится в нашей компетенции.

Детские события

Мы привлекаем лучших специалистов, которые работают на ниве организации детских событий уже много лет и знают специфику и тематику любого такого мероприятия. Подбираем площадку, тематику, ведущих и декорации в соответствии с индивидуальной концепцией, которую разрабатываем под каждый праздник с учетом повода события, возраста юных гостей и пожеланий Заказчиков.

Почему исключительное событие – это
про Flash Vision?

Все под контролем

Именно за менеджментом к нам обращаются и возвращаются Заказчики!
Проекты Продюсерского центра Flash Vision осуществляются под руководством 
Ольги Рахимовой, руководителя компании и event-менеджера с 20-летним стажем профессиональной деятельности. Менеджмент – костяк структуры мероприятия: оптимизация бюджета, контроль подрядчиков, продумывание всех мелочей и предусматривание огромного количества рисков и форс-мажоров.
Ваше событие – под нашим контролем и защитой. 

В рамках NDA

Полная конфиденциальность. 99% наших Заказчиков, обращаясь за реализацией
частного мероприятия, ожидают получить полную конфиденциальность и неразглашение.
Порой настолько, что даже в день проведения события мы предоставляем услугу по контролю за гостями в случае, когда нельзя снимать фотографии и выкладывать их в общедоступные сети, а также после торжества – услугу по мониторингу публикаций.

Мы не пытаемся обойти рамки конфиденциальности, именно поэтому на нашем сайте
Вы не можете подробно ознакомиться с реализованными проектами.
Но часть из них, с позволения наших любимых постоянных Заказчиков, мы можем продемонстрировать при личной встрече в нашем офисе

All inclusive

На стадии разработки проекта, выслушав Ваши предпочтения и учитывая специфику повода, определенных ценностей и многих других факторов, мы предложим несколько эскизов вариаций исполнения. А далее уже по выбранной идее разработаем подробный проект с детальной визуализацией для того, чтобы Вы имели подробнейшее представление, каким будет Ваше событие. 

Мы можем реализовать проект как на существующей площадке,
так и застроить новую специально под Ваше мероприятие. 



Концептуальный подход

Событие характеризует хозяина торжества, именно поэтому любая наша концепция – индивидуальный проект, в который мы вкладываем душу.